您当前的位置:首页>
新闻动态

MDL是什么意思 MDL在线翻译 什么意思

浏览人数:145|上传时间:2020-02-27 21:02:12|来源:必发888-必发888平台-必发888官网

  1. 摩尔多瓦列伊:摩尔多瓦列伊对斯洛文尼亚托拉捷夫汇率:1摩尔多瓦列伊()=14.768斯洛文尼亚托拉捷夫(SIT)

  2. 方法检测限:以下三个是其典型的分析方法:对于农药检测,往往采用选择离子模式(SIM)获取数据,然后依据保留时间和农药的特征离子及离子比例关系进行定性:采用此方法,其正常回收率为90% 左右,变异系数为5%左右, 方法检测限 (MDL) 大约为1 ppb;

  3. 内存描述符列表:内存描述符列表 (MDL) 是一个系统定义的结构,通过一系列物理地址描述缓冲区. 执行直接 I/O 的驱动程序从 I/O 管理器接收一个MDL的指针,并通过MDL读写数据. 一些驱动程

  4. 摩尔多瓦列伊/摩列伊:mad摩洛哥迪拉姆mdl摩尔多瓦列伊/摩列伊 mga马达加斯加阿里亚里

  通过使用SSAO的高选择性抑制剂MDL-72974A以及它的内源性底物甲胺等对动物进行处理,研究血糖与SSAO活性的关系。

  并开展国际间的企业合作,与日本九洲共贩株式会社共同开发了系列国际先进水平的MDL系列数采仪产品。

  咪哇安足o.33~30 p mo巨厂`与-A 30op mdl`共同作用 4h后,除 o.33v OdL`组外,其他各剂量组均有较好的细胞保护作用,表现为LDH明显降低,ODn加m显著增加(P<0.of)。2。

  通过对微库仑法和电感耦合等离子体发射光谱法测试硫含量进行研究,得出结论:微库仑法和ICP-AES法均适用于测试轻质石油产品中的微量硫含量,两种方法测试结果一致性很好;ICP-AES法测试精密度相对较高,检出限低。

  骨骼动画是应用于影视、游戏、动作合成领域高效人体动画技术,MDL模型格式(Model Data Library,Half-Life Model)完全支持骨骼动画,具有广泛的应用。

  如果你没有电邮信箱,请用你的私人密码在项检查你的MDL密码。

  当你寄回申请表后,你才可得到你的MDL密码。

  Monte Carlo仿真说明了该选择准则在样本较小的情况下具有更好的性质。

  本课程网页中提供的。m以及。mdl文件,需要使用 MATLAB 这套软件来执行。

  当你的申请被接纳后,你才能够印出你的申请表。

  退款索赔的一部分,集体诉讼,导致货币转换费的反垄断诉讼( MDL公司1409年)解决。

  高脂血症患者中,G/A突变受试者血清TG、Apo C-Ⅲ、preβ1-HDL及HDL(下标 3a)水平显著高于,而HDL(下标 2a)和HDL(下标 2a)水平则显著低于G/G基因型者。

  本文将使用GA_EM算法来学习未知支数的多元高斯混合模型,算法中使用MDL准则作为选择最优分支数的信息准则。

  它是MDL Information Systems公司的信息产品,数据季度更新,收集了200多年的基础文献数据,它包括两个子数据库:CrossFire Gmelin和CrossFire Beilstein,由9百万种无机、有机和有机金属化合物信息组成。

  并通过与两种常见的信号源数估计算法:AIC和MDL算法进行比较,发现现有的估计方法适用的信噪比较高,而BEM算法可以在更低的信噪比条件下正确估计信源数。

  使用了Levinson-Durbin算法和四种基于信息量准则的AR模型定阶准则:AIC、FPE、CAT和MDL,并与其它定阶方法进行了比较,最后给出了计算机模拟结果。

  分析了多径分量功率和多径分量的自相关矩阵之间的关系,使MDL可有效地应用于RDS估计。