您当前的位置:首页>
新闻动态

在微医网成功预专家号由于买不到火车票需要取消而医院

浏览人数:144|上传时间:2020-02-27 21:02:19|来源:必发888-必发888平台-必发888官网

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  微医集团(原挂号网),互联网医院国家试点平台,聚合了全国1900家重点医院,,20万副主任以上的医师,提供预约挂号,在线诊疗,电子处方,在线配药全方位服务。找大专家,上微医。

  登录微医APP 或者微医官网取消时限内的订单,可以在“我”-“预约订单”里面查看预约挂号列表,查看要取消的订单,点击“取消”即可。(注:部分医院有特殊的取消限制,建议可以查看下医院的预约规则。取消的订单是无法恢复的呢,请谨慎操作)

  我们会通过短信等方式通知到,网络订单同步取消后可以尝试改约其他班次。

  目前微医账号里面在医院规定取消时间内的订单您都是可以去尝试操作取消的,不过为有效防控黄牛,创造公平公正的预约环境,确保医生号源资源得到最充分合理的利用,目前同一微医账号当月操作取消5笔订单后,本月该账号无法再享受预约挂号服务,建议次月再尝试预约。

  3、电话或现场预约订单如何取消?

  登录微医官网后,请点击页面右上角的“快速取消订单”,按页面提示输入预约使用的证件号码、手机号码和验证码等信息,点击“查询预约单”,选择需要取消的订单,在医院规则可取消时间内点击“取消”即可。

  点击“个人中心-我的预约单 ”中的预约挂号列表,查看要取消的订单,在医院规则可取消时间内,操作点击“取消”即可。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。