您当前的位置:首页>
新闻动态

拉塞尔:能不能入选全明星不是我能决定的,该如何就如何

浏览人数:47|上传时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _必发888出现到了今年欧冠淘汰赛中.必发888平台菲律宾队是突出“归化”字眼的球队,现阵容有超过20位归化球员,近年来入选过国家队的归化球员总数更超过30人,并且已通过此前的世预赛亚洲40强赛等赛事得到了证明.必发888官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##}|来源:必发888-必发888平台-必发888官网

  虎扑2月1日讯 今天,篮网114-117不敌马刺。赛后,篮网球员丹吉洛-拉塞尔接受了记者的采访。

  谈到本场比赛,拉塞尔说:“我们让自己处在一种很难赢球的局面中。投篮不进是一方面,犯规是另一方面……我们让自己陷入了一种艰难局面,而判罚也放大了这一点:干扰球、最后时刻的无谓犯规……像这样想赢球是很难的。”

  谈到可能入选全明星,拉塞尔说:“说真的,这不是由我决定的。就像我之前说的,现在的情况是我的个人表现得到了那种关注,而全明星是球员肯定想要拥有的荣誉。但是事情是怎么样就是怎么样。”

  在今天的比赛中,拉塞尔出场33分钟,得到25分5篮板9助攻。

  (编辑:流浪的光)