您当前的位置:首页>
新闻动态

《孤岛危机3》故事已定 但2代成功才会开发

浏览人数:48|上传时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _必发888出现到了今年欧冠淘汰赛中.必发888平台菲律宾队是突出“归化”字眼的球队,现阵容有超过20位归化球员,近年来入选过国家队的归化球员总数更超过30人,并且已通过此前的世预赛亚洲40强赛等赛事得到了证明.必发888官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##}|来源:必发888-必发888平台-必发888官网

  Crytek日前向外媒表示已经有意制作《孤岛危机3》,并且已设定了系列的故事走向。不过工作室表示推出第三代,取决《孤岛危机2》的成功。针对《孤岛危机》是计划制作三部曲还是更大故事的系列作品,Crytek总裁Cevat Yerli说道:

  “我们当然想制作《孤岛危机3》。当然我不是做正式的发布。我们都期待创作《孤岛危机3》,但首先需要《孤岛危机2》成功。我们已经有一套系列故事走向的完整计划。当然,《孤岛危机2》首先得成功。”

  “如果未到达我们的预期目标,不管是什么理由,可能都不会有《孤岛危机3》,”他说道。“但如果销量接近《黑色行动》,那么会有更多的‘孤岛危机’”。

  去年5月,EA发行总裁David DeMartini曾表示有意制作《孤岛危机3,4,5》。《孤岛危机》系列已经成为Crytek的品牌系列,Yerli也提到将会制作更多其他类型的作品。

  “我们有实力开拓更多的游戏,我们不能仅制作射击游戏,需要创造新的互动娱乐类型作品。”

  

  更多相关资讯请关注: