您当前的位置:首页>
新闻动态

库兹马三传不进外线3中0 跟东契奇拼三分首轮出局

浏览人数:49|上传时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _必发888出现到了今年欧冠淘汰赛中.必发888平台菲律宾队是突出“归化”字眼的球队,现阵容有超过20位归化球员,近年来入选过国家队的归化球员总数更超过30人,并且已通过此前的世预赛亚洲40强赛等赛事得到了证明.必发888官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##}|来源:必发888-必发888平台-必发888官网

  网易体育2月17日报道:

  北京时间2月17日,在全明星技巧挑战赛上,湖人新星凯尔-库兹马在首轮就被独行侠新星东契奇淘汰,他最终输在三分,一球都没进,让东契奇从容晋级。

  库兹马昨天才拿下新秀赛MVP,作为身高2米06、体重100公斤的大前锋,库兹马对自己的全能是很自信的,赛前他专门穿着魔术师的全明星复古球衣,戴着道奇队棒球帽,已示对这位传奇控卫兼湖人总裁的支持(尽管他差点被魔术师交易)。

  他本赛季在比赛中的冲刺速度达到28.5公里/小时,虽然不如康利、福克斯这样的后卫,但已经跟特雷-杨、东契奇在同一水平线上。而他的场均助攻有4.1次,跟塔图姆旗鼓相当。

  不过,三分并不是他的强项。本赛季,他的三分命中率为31.9%,其中运球后干拔三分只有23.3%的命中率。

  库兹马首轮“battle”的对象是最佳新秀候选人东契奇,压力可不小。在传球环节,他三传都没命中,随后放弃完成。虽然东契奇也传得不准,但在三分比拼上,库兹马连续三投不中,最终让东契奇先进一球,终结了比赛。

  跟干拔三分命中率达到34%的东契奇比拼,还是有点为难库兹马了。